понедельник, декабря 17, 2012

Цвет на вкус


Экспериментируем с ингридиентам - обедаем "по-другому". 

Можно поискать новый рецепт супа или салата и начать планировать новогоднего меню. 
Попробуем цвет на вкус!


А какие эксприменты нравятся вам?

Самых теплых вам предпраздничных вечеров!

Создаем настроение

Создаем настроение 2

10 комментариев:

  1. Индийскую кухню есть нельзя. Разве только если сделать предварительно полимерное покрытие желудка, чтоб специями сразу не разъело. Вот это красненькое сбоку меня сильно смущает. Это кайенский перец?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот она - сила ассоциаций ;)
      Вы уж подумали, что раз Tania in Delhi, то ничего больше готовить и не умеет, только взрывоопасные блюда?
      "Красненькое сбоку" в смысле болгарский перец? Он очень свежий и совсем не острый.
      Вкус - дело индивидуальное. Я люблю супы, салаты и фрукты.

      Удалить
    2. Среда обычно переделывает человека под себя. Я вот незаметно для себя переключился с русской на американскую кухню, и теперь даже свои принципы готовки сменил. Сложносоставные "долгие" блюда готовить не имеет смысла, когда достаточно простых здоровых продуктов:)
      Ну я ж и рассчитывал что вы тоже подвержены влиянию внешней среды. Хотя, женщины более консервативны обычно. То есть вы готовите то чему мама учила?

      Удалить
    3. Просто готовить из местных продуктов проще и дешевле (хотя точно не знаю, как в Канаде). Я не любитель готовить индийские блюда - скажу откровенно. Иногда изобретаю что-то, иногда - как мама научила, вы правильно подметили.

      Удалить
  2. А я и не поняла сначала, что это такое на фото. )))
    Я ходила на курсы по ведической кулинарии, мне понравилось, несмотря на специи. хотя все время я бы не хотела так питаться :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, Лен - что-то новое интересно попробывать, а потом вернуться к привычному.

      Удалить
  3. Желтое, красное и зеленое - самое вкусное! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для меня тоже цвет имеет большое значение.

      Удалить
  4. У меня получается так: увижу красивую картинку с рецептом, приготовлю. Если не понравится - забываю, а если понравится (при условии, что всем в семье), тогда новое блюдо остается в активе.
    Таня, так что все-таки приготовлено у вас на картинке, из чего? :)

    ОтветитьУдалить
  5. Визуальное вдохновение ;)

    На фото: это "сборный" салат, к-й я соорудила себе на обед - овощи, сухарики и итальянские специи.

    ОтветитьУдалить