пятница, января 31, 2014

Холодный Киев 31 января 2014

Из жизни Киева... (фотографии киевских друзей)
Ночью до - 25С.














9 комментариев:

  1. Холодно и больно за этот прекрасный город. У нас все, кто когда-то бывал в Украине, кто знает этот трудолюбивый и жизнерадостный народ, страшно переживают. А достопримечательности города - это отдельная тема. Их надо сохранить любой ценой. Увы, то, что пока видим по TV показывает абсолютно плачевную картину. Моя одноклассница -киевлянка, работающая архитектором, рассказывает, что повреждено очень много....

    ОтветитьУдалить
  2. Пора по домам им всем ехать, Неужели не видно - продали их лидеры. Теперь уже ничего не получится. Троица хотела власти, а людей просто использовали, очень жаль. Теперь город надо отмыть, все восстановить и потратить на это денежки из бюджета, вместо помощи больным деткам и старикам, будет славный город Киев восстанавливать свою красоту.
    ПС. Киев люблю и мне очень больно смотреть во что превратили его люди, которые хотят в Европу. Бороться с властью можно ничего не разрушая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, согласна - людей во все времена использовали и продолжают использовать. Это очень больно.

      Позвольте не согласится с предпоследней мыслью "во что превратили его люди, которые хотят в Европу" — после 30 ноября Европа тут ни при чём. Я думала, это очевидно, но, видимо, СМИ до сих пор продолжают эксплуатировать эту точку зрения?

      Спасибо за любовь к Киеву! Очень хочется пожелать киевлянам и всей Украине МИРА.

      Удалить
    2. Таня, поскольку я живу в Украине, и Киев - столица моей страны, хочу с Вами также не согласится, в СМИ пишут всякое, но есть ведь и другие источники для получения информации. Так вот там, в Киеве, очень много порядочных и честных людей, только и сброда всякого типа свободовских молодчиков хватает, но хороших же больше, почему они не остановили это издевательство над таким замечательным городом? У нас в городе тоже такие были, но их остановили в первые дни и не дали безобразничать. Памятники, пусть даже и противоречащие их взглядам, - свидетели истории, поэтому пусть они стоят на своих местах. Надеюсь все скоро закончится и жертв не будет ни с какой стороны, очень страшно все это, на какой бы стороне баррикад ты не находился.

      Удалить
    3. Галина, Вы чуть по-другому поняли мою фразу. У нас в городе тоже все остановили, чему мы очень рады. Протесты давно уже не мирные, а громить город нет смысла. Памятник у нас тоже на месте - он нам не мешает. Согласна с тем, что с историей так не поступают и это дикость.
      Я имела ввиду, что причина совсем не в Европе.

      Удалить
  3. Очень говорящие фотографии!

    ОтветитьУдалить
  4. Душераздирающие фото.. Мне Киев запомнился весенним, цветущим и радушным.. А тут совершенно иной мир... Если бы не знала, что это Киев, никогда не поверила бы... Тоже переживаю за украинский народ...

    ОтветитьУдалить
  5. Но холодноже! Минус 25. Мало Украине потрясений, ещё и мороз.

    ОтветитьУдалить
  6. Жуткие фотографии, говорящие...

    ОтветитьУдалить