воскресенье, сентября 04, 2011

Двадцать семь минут

Вроде, уснул... Принять душ, перемыть посуду. Нет, сначала загрузить стирку. Давно пора упорядочить детскую книжную полку и перебрать игрушки. Хочется выпить чашечку лимонного чая. На блог давно не заглядывала. В Скайп нет времени выйти. Работа стоит - надо закончить проект. В шкафу произвести ревизию. Документы аккуратно сложить. Для души почитать -  это совсем из области фанстастики, разве пробежаться по коротким статьям в Интернете. Быстренько ответить на письма и смс.  Нет, лучше сначала поутюжить - в прошлый раз утюжчик спалил дорогую рубашку. Нет, за гладильной доской лучше не ходить - разбужу. Проверить продукты в холодильнике. Продумать меню. Старший вернется из школы - окру он не ест, нужно чем-то его покормить...Ну надо же - всего полчасика поспал... Может, днем еще раз заснет - тогда уж точно все переделаю.

17 комментариев:

  1. Таня, смеюсь,ну как точно написала!

    ОтветитьУдалить
  2. Маш, иногда ставлю таймер, чтобы точно знать, сколько минут малыш спал, а я пыталсь решить, как же использовать это драгоценное время ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, а ведь у меня тоже также, правда днем пока ситуация такая, что ничего сделать по дому или для себя нельзя, потому что сначала уложу младшую, а пока укладываю старших, времени совсем мало остается плюс я сама стараюсь отдохнуть, иначе сил нет. А вот вечером когда все спят тоже хочется и самой отдохнуть и поделать что-нибудь, и вот пока я настроюсь на что-нибудь, уже спать идти пора:)

    ОтветитьУдалить
  4. Точно-точно! Вечером отдохнуть можно только тогда, когда все уже спят, а это значит очень поздно. Вчера до того хотела посмотреть одну интересную программу по телевизору, но пришлось отказаться в пользу лишнего (точнее не лишнего!) часа сна.

    ОтветитьУдалить
  5. Таня, как точно и как красиво написала. Всё в точности так. Пока мечусь между тем или тем, времени не остается ни на что. Прям что-то взгрустнулось :)

    ОтветитьУдалить
  6. Мария, приятно знать, что я не одинока в своих метаниях ;)
    Думаю, что грустить не нужно - это ведь гораздо лучше, чем огромное количество времени, которое некуда деть и не с кем разделить и когда грустно и тоскливо.

    ОтветитьУдалить
  7. Очень знакомо :) Тоже постоянно балансирую - как бы так хоть часть дел переделать, про свои интересы совсем не забыть, да еще и отдохнуть успеть немного :)

    ОтветитьУдалить
  8. А я перестала метаться. Что успею - хорошо.А нет - ну и ладно))))
    Анекоторые вещи можно с дитенками делать))))

    ОтветитьУдалить
  9. Как точно написано! С малышом все так и происходит :)

    ОтветитьУдалить
  10. Даа, драгоценное время. Очень знакомо. Ободряет только то, что, как старые говорят, кто в раннем детстве мало спит, тот вырастет темпераментным, идейным, сообразительным, умным и т.д. - незаурядным, короче:)

    ОтветитьУдалить
  11. Яна4:07 ДП

    Фантастика! Все точно!

    ОтветитьУдалить
  12. Танюша, сочувствую - и сутки не растягиваются, и дел не убавляется :)

    ОтветитьУдалить
  13. Девочки, видно, что не я одна пытаюсь решить все вопросы Вселенной за двадцать семь минут. Спасибо за поддержку!!

    ОтветитьУдалить
  14. Вот и мой спит урывками - 40 минут максимум! Но стараюсь именно это время выделить на интернет. а марафоны по квартире пробегаю вместе с ним.

    ОтветитьУдалить
  15. Мария, 40 это больше, чем 27, но все равно так мало для мамы ;) Все правильно, лучше отдохнуть, а потом вместе поработать.

    ОтветитьУдалить
  16. Мария, 40 это больше, чем 27, но все равно так мало для мамы ;) Все правильно, лучше отдохнуть, а потом вместе поработать.

    ОтветитьУдалить
  17. аминь - на 100 процентов понимаю о чем ты пишешь ))

    ОтветитьУдалить