пятница, марта 02, 2007

Коротко о главном

Сегодня 2 марта 2007 года благополучно завершились поиски невесты для нашего Героя!

Герой доволен, чувствует себя хорошо и даже на радостях купил мне керосиновую лампу, которая мне я еще точно не знаю для чего, но точно знаю, что приятно.

18 комментариев:

  1. Ого!!!!!
    Поздравляю!!!!!
    Это та, к которой нужно было полдня ехать, что даже мужчины с работ поотпрашивались?
    Фото давай, фото! (можешь мне по емэйлу прислать)
    Когда свадьба?
    Чем же теперь придется заполнять свободное время?

    ОтветитьУдалить
  2. Ага, она.
    Свободное время нам не грозит - сначала будет несколько месяцев всяких церемоний, потом сама свадьба, потом все начнут ходить смотреть на "новую невестку" - так что все под контролем :)

    ОтветитьУдалить
  3. Privet Tanya! Kak i obeschal, pishu iz Dusseldofra. Slushay, a interesno bylo by deistvitelno posmotret na schastlivitsu:) Mozhno dazhe kak-to povesit v intetnete resume indiyskoy nevesty - interesno je kak eto proishodit v strane s odnoy iz samyh drevnih kultur!

    ОтветитьУдалить
  4. Ты смотри, какой профессиональный подход в вашем Дюссельдорфе -и фотографию, и резюме им надо проверить! А любовь же ж на что?!!

    :)

    ОтветитьУдалить
  5. А я видела фотографию этой счастливицы:) Мне кажется, они неплохо вдвоём смотрятся. А самое главное это то, что наконец-то я увидела твоего родственника по-настоящему заинтересованным и влюблённым. Он часто со мной делится своими переживаниями. Я очень за него рада. И тот факт, что он подарил тебе на радостях керосиновую лампу значит, что всё очень серьезно:))

    ОтветитьУдалить
  6. И все-то ты знаешь:)

    ОтветитьУдалить
  7. Ne Tanya, nu kerasinovuyu lampu eto zh nado bylo esche zaslujit! Vot ya na primer, ne kajdomu cheloveku by podaril kerasinovuyu lampu. Tolko tomu, kto kardinalno pomenial hod moey zhizni!

    Slaidy! Slaidy!

    ОтветитьУдалить
  8. Ой, всю жизнь теперь буду работать, чтобы заслужить от Леши керосиновую лампу!
    Если бы он еще подсказал свои критерии оценки: сколько баллов нужно набрать для получения заветной лампы, какие добрые дела учитываются и т.д...

    ОтветитьУдалить
  9. Prikin, Nadia, a potom iz lampy vylezat djeen i govorit - "Your wish is my command". A chto ty emu govorish?

    Tanya, ty ne smotrela film "The Secret"? Eto, koroche film pro lichnostny rost (documentalny tak skazat). Nu takoy motiviruyuschiy. Nu takoy nechristiansky.

    A esche ya nedavno uslyshal, chto knigi Johna Eldridga ne yavliayutsia teologicheski vernymi. Teper pytaus poniat - pravda eto ili net... Hotia mnogo mysley iz ego knig ostavili v moey golove mnogo znakov voprosov... A tebe Eldidge nravitsia?

    ОтветитьУдалить
  10. Леша, ты, будь другом, этот фильм для меня припаси - я посмотрю.

    А что теперь у каждого уважающего себя читателя должно быть мнение о Элдридже?:) Он пока, честно говоря, все больше мимо меня почему-то. Т.е. я его толком не читала, хотя наслышана. Уверена, что у него есть немало интересных идей - но я бы все равно отнеслась к ним избирательно.
    А когда книга оставляет в голове знаки вопросов это хорошо или плохо?

    ОтветитьУдалить
  11. Film budu iskat na Amazone. Dumayu chto Benu Robinsonu budet ichen interesno pokazat etot film v Centre Liderstva dlia obsujdenia.

    Znaki voprosov - eto ochen horosho. Huje, kogda informatsiya vosprinimaetsia bez filtra. Voprosy - eto filtr.

    ОтветитьУдалить
  12. vot - link na etot film

    http://www.thesecret.tv/

    ОтветитьУдалить
  13. Спасибо большое, Леша - буду знать.

    Я тоже придерживаюсь мнения, что вопросы - это полезный фильтр и что информацию нужно воспримать критически. А по Элдриджу - это нам над к Наде обратиться, это ее "комфортная зона":)

    ОтветитьУдалить
  14. А вот и я! Хотите поговорить об Элдридже? Всегда готова!:)

    А если серьезно, ты Леша, подготовь список теологических неточностей и, может, как-нибудь лично обсудим. А то как-то совсем не по теме получается. Ведь, если я не ошибаюсь, мы говорим о керосиновых лампах?

    Так вот, уж я бы не растерялась, если бы из нее выскочил джин!

    ОтветитьУдалить
  15. Танечка!

    С днем Весны тебя!

    Я тут было отпустил опус на блоге у Надечки про моё понимание значения женщины в мире:), вернее про 8-е марта. Повторятся не буду.

    ты говорила, что индийцы быстро адаптируются к разным праздникам (христианским, индуистким). а к к сегодняшнему "навеянному прошлой эпохой" уже адаптировались? :)

    ОтветитьУдалить
  16. Леша!! И все, кто подумал, но просто не успел написать - СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Круто.

    За индийцев точно не скажу - я в этот день больше о себе думала :) Точнее я думала о войне, потому что как раз смотрела как-то очень интересный фильм "Благословите женщину". Вообще, здесь тоже некоторые знают об этом празднике, как правило женщины. А мужчины - они везде мужчины, у них к праздникам в большинстве случаев философское отношение. Правильно?

    ОтветитьУдалить
  17. Тань, напиши нам художественный опус об индийском ремонте!

    ОтветитьУдалить
  18. Ой, индийский ремонт... о нем даже так и не напишешь... это просто из ряда вон выходящее мероприятие какое-то... если мне в очередной раз не рассоединят какие-то провода и не вынесут компьютер, то обязательно напишу.

    ОтветитьУдалить