среда, января 07, 2009

Аджа-аджа

Дед Мороз к нам приходит в 12 часов ночи. Так как елки нет, то он тихонько оставляет подарок, который Никита должен найти. Пока мы искали подарок, индийская бабушка смотрела российские новогодние программы. Периодически мне приходилось переключать каналы из соображений политкорректности. Мы все-таки в Индии живем, и полуголые барышни нам ни к чему - здесь и своих полно. К сожалению. Но тут "на арену" вышла Катя Лель, да еще и запела на хинди, как по заказу. Песню эту у нас почти все знают, а вот наша индийская бабушка слушала в первый раз.

Таким образом Катя Лель принесла "Джимми" в широкие индийские массы. То, что на Кате Лель было одето обсуждать не буду. Скажу только, что не все то индийское, что блестит.

video

4 комментария:

  1. А украинский Дед Мороз только к вашему сыну приходит? Мне кажется, что все обожают получать подарки, не зависимо от возраста и повода.
    Пора уж Деду Морозу и индийской бабушке прихватывать что-то, раз уж она не спит в новогоднюю ночь!
    И получится культурный обмен между народами... :-)

    ОтветитьУдалить
  2. Да, а полуголые барышни, к-х полно везде и всюду, чем это они так плохи, что их с телевизора надо сгонять? Если господь одарил прекрасной плотью( ну или не очень), зачем же тряпками закрывать?
    Любуемся же мы цветком или животным, наслаждаемся же мы картинами живописцев с обнаженной натурой, так чего же мы от реальной натуры так прячемся?
    Пусть себе красуются. Мистер фрейд все правильно подметил... :-)
    Современные психологические исследования даже количественно закрепили факт, что когда мужчина часто смотрит на женскую обнаженную грудь, то с ним значительно реже случаются инфаркты.
    Девочки, спасать надо драгоценных хрупких мужчин - продолжительность жизни к-х ниже, чем у женщин.
    И все запреты поубирать!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Украинский Дед Мороз приходит к индийской бабушке обязательно! Но не обязательно в 24ч. У нас тут столько праздников, что Дед Мороз уже не знает, когда и куда ему идти:)

    А про голых барыщень...Я придерживаюсь старомодного мнения, что всему свое место и время. А мужчины пусть смотрят на оголенную грудь сколько хотят, раз это им так помогает - только на моем экране в присутствии моей бабушки и дедушки :)

    ОтветитьУдалить
  4. Украинский Дед Мороз приходит к индийской бабушке обязательно! Но не обязательно в 24ч. У нас тут столько праздников, что Дед Мороз уже не знает, когда и куда ему идти:)

    Про голых барыщень. Я придерживаюсь старомодного мнения, что всему свое место и время. А мужчины пусть смотрят на оголенную грудь где-нибудь в другом месте, желательно не на моем экране в присутствии индийских бабушки и дедушки :)

    ОтветитьУдалить