понедельник, октября 13, 2014

Благодарность 3 (МЕГА!!!)

- Очень хороший дядя, мама!!! Только не пожарный...

И Миша прав! Единственный недостаток Андрея Панкова в том, что он не пожарный :)))

Мы познакомились через блоги восемь лет. Помню давний пост Андрея о том, как его жена устроилась на работу по специальности - полный нежности и гордости за успехи любимой женщины. С тех пор всегда с удовольствием читаю его блог Панковы в Канады - искренние и теплые заметки о жизни русского иммигранта, который решил переехать сначала в США, а потом в Канаду. В Андрее всегда подкупала живость, внутренняя сила, доброта, мудрость и умение видеть важное. Когда мы обменивались комментариями, то даже и не думали, что станем соседями. Вот так У З О Р Ы жизни!

Могу однозначно сказать, что встречу со Святославом Вакарчуком в субботу ("Океан Эльзы") затмила встреча с Андреем и Ольгой Панковыми в воскресенье!!! И ничего, что не пожарный :))) Я ведь тоже "готовлю только борщ и гречку" (так меня отрекомендовал Никита :)

Познакомившись с женой Андрея, Ольгой, я отчасти поняла, почему он такой замечательный - иначе рядом с таким красивым душевным человеком, как Ольга просто не получится!

Мы бродили по одному из любимых мест Андрея и Ольги - небольшому уютному парку Розетта Маклейн на берегу огромного озера Онтарио. Кормили белок и впитывали канадские осенние краски.

Мне очень нравится мысль Чарли Джонса: "Через пять лет вы будете таким же человеком, как сегодня, за исключением тех людей, которых вы встретите и тех книг, которые вы прочтёте" (не очень хорошо ложится на русский язык, но тем не менее очень сильная мысль, на мой взгляд).

Такие встречи, безусловно, очень обогащают. Тем более в моём случае, это блогер - человек-книга в одном лице (Чарли Джонс о таком и не мечтал!)


Уверенно смотрим в будущее :)


Благодарность 1 
Благодарность 2

15 комментариев:

  1. Вот уж действительно узоры жизни и тропинки судьбы :))

    ОтветитьУдалить
  2. Вроде уже пора перестать удивляться хитросплетениям жизни виртуальной и реальной, но всё равно - надо же!!!
    И как замечательно, что развиртуализация прошла успешно, ведь не всегда наши ожидания совпадают с действительностью)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еще как совпадают!

      Ира, ты-то у нас вообще мастер по общению с блогерами в реальном времени, а потому как никто разбираешься в хитросплетениях :) А ты, кстати, заметила, как я не могла греться на индийском солнце, когда северные народы мёрзли? И вот она я - готовлюсь к настоящей канадской зиме :)

      Удалить
    2. ты давно не была у меня в гостях. Скучаю)

      Удалить
    3. Я это осознаю!!!! Скоро буду!!!

      Удалить
  3. Восемь лет знакомству?.. Ой! До чего же, думаю, была интересна встреча! Кстати, в качестве обмена опытом, ведь мне тоже скоро предстоит такая, хотелось бы спросить о чем же больше всего интересно говорить?...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, это действительно была мега-встреча с мега-семьей! Я даже маме похвасталась :)
      Что касается тем для разговора - мы, по-моему, как-то даже не задумывались об этом, так как Андрей и Ольга очень дружелюбные люди и с ними можно говорить обо всём.
      Удачной вам встречи!

      Удалить
  4. Tаня, в развиртуализации с Андреем не могло быть никаких неприятных сюрпризов!
    Я все его журналы пряла от начала и до конца.
    Наш человек!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, однозначно!!! :) А Ольга какая приятная - я очень скучаю за такими женщинами: умными, мудрыми, сильными, талантливыми, красивыми, НАШИМИ :)

      Удалить
  5. необычная встреча! Таня, ты прекрасно вписалась в канадский пейзаж :) Как будто тут и была :) Сынишка прелесть!

    ОтветитьУдалить
  6. "За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха?" Это я так шучу, не обижайтесь Таня. Я вообще плохо воспитан, только наличие такой жены делает меня приемлемым в общении человеком ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну как на Вас можно обижаться?! :)

      Удалить
  7. Ой как здорово))) Я тоже уже пару лет читаю блог Андрея, периодически пересказывая родным о том, "как там у них в Канаде"))))
    Рада за Вас. Всегда приятно, когда хорошие люди находят друг друга не только в виртуале))

    ОтветитьУдалить
  8. Очень хорошее фото! Я так рада твоим умиротворённым отчетам из Канады :)

    ОтветитьУдалить