суббота, августа 10, 2019

Ужин у озера


В пятницу вечером после работы. Озеро Онтарио, Миссисага.

Коллега принесла настоящий домашний халим. Очень вкусное блюдо (каша из очищенных зерен пшеницы, разных видов чечевицы и мяса). Острое. Традиционно халим готовят всю ночь. В Индии я такого не ела. Сама несколько раз готовила, но не так, чтобы правильно. Трудно готовить блюда, точный вкус которого не впитал. Но коллеги не дают пропасть :)


2 комментария:

  1. Халим-шмалим... Шашлык-машлык надо на озере есть:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ха-ха!
      Не без этого.
      После работы мне нравится что-то готовое с собой взять, если не надолго.

      Удалить